富匯測量師有限公司工作團隊包括專業建築測量師和經驗豐富的設計師,為客戶提供最合適的服務和專業意見。

何鉅業先生/董事總經理
在建築測量界擁有二十多年的經驗,專長於房地產開發項目的策劃、規劃及管理。 對物業發展的項目管理、總體規劃、方案設計、總體平面佈置、合同管理、工程進度監理及項目發展審批等工作都具備非常豐富的專業經驗。 此外,何先生也是建築測量、樓宇保養維修、翻新、改建/加建、專家證人的專家。 除了提供專業顧問服務外,何先生也參與很多公職服務。他是香港測量師學會會長(2014-2015),同時也是多個政府獨立委員會的委員。 他亦是2011年香港特別行政區行政長官選舉委員會之委員之一。

羅福全先生/助理董事
任職建築顧問公司超過12年。 專長於建築顧問及項目管理。 在過去12年期間,羅先生曾參與多個物業發展項目、加改建工程、牌照申請項目以及不同類型之樓宇勘察等。

? 2005-2013 freevision.com, Freevision Limited