項目管理

屯門鐵廠擴建發展
客戶: 紹榮鐵廠有限公司
項目描述: 客戶欲擴建其位於屯門的鐵廠作增建鑄鐵溶爐廠房之用,原鐵廠面積約為333,000平方尺,增建部份超過73,000平方尺。 富匯為此項目的認可人士及項目經理。

坪洲住宅發展
客戶: 香港發展商
項目描述: 富匯被聘任為坪洲673地段住宅發展項目之項目經理和認可人士。 該項目位於坪洲東灣,將興建為五幢獨立的高級住宅樓房。

港島南灣道住宅發展
客戶: 香港發展商
項目描述: 富匯被聘任為南灣道1168地段住宅發展項目之項目經理,建築設計師和認可人士。 該項目位於港島南區,將興建為四幢獨立的高級住宅樓房。

上水中心商場翻新工程
客戶:陽光房地產基金
項目描述: 富匯被聘任為面積約5萬平方尺的上水中心商場及地下大堂翻新工程的項目經理及認可人士。

屯門廢鐵回收再造廠發展
客戶: 紹榮鐵廠有限公司
項目描述: 紹榮鐵廠在屯門環保園租用了9萬平方尺之土地建造為廢鐵回收再造廠。 富匯被聘任為此項目的發展顧問,向環保署提交及處理土地審批事宜。 另外,亦擔任為此項目的項目經理,認可人士和建築設計師。

屯門廢鐵回收再造廠發展
客戶:
項目描述: 這項目是香港首個電池回收再造廠。 位於屯門環保園,佔地10萬平方尺。 富匯被聘任為此項目的發展顧問,向環保署提交及處理土地審批事宜。 另外,亦擔任為此項目的項目經理,認可人士和建築設計師。

天輝大廈外牆及大堂翻新工程
客戶: 香港發展商
項目描述: 富匯被一香港發展商聘任為天輝大廈外牆及大堂翻新工程之項目經理。 為項目夫提供工程監督及行政等服務。

基督教家庭服務中心日間社區康服中心裝修工程
客戶: 基督教家庭服務中心
項目描述: 富匯被聘任為基督教家庭服務中心日間社區康服中心裝修工程之專業測量師,為中心提供項目管理,空間規劃設計,室內設計和工程招標等服務。

基督教家庭服務中心日間社區康服中心裝修工程
客戶: 基督教家庭服務中心
項目描述: 富匯被聘任為基督教家庭服務中心位於觀塘的日間服務中心裝修工程的項目經理和室內設計師,服務包括工程監督,室內設計和工程招標等。

© 2005-2013 freevision.com, Freevision Limited